TENTANG MEDIA YANG MEMBOSANKAN

Saya benar-benar bosan dengan twitter, kompas, detik dan media-media di internat lainnya. Tiap hari berita selalu serupa. Ada pembeda tapi tak penting. Kompas apalagi. Berita-beritanya itu-itu saja. Detik hampir

Jadi siapa yang salah kalau saya jadi anti-sosial. Kita selalu berkutit dengan masalah. Masalah itu baik kalau kita mau memandangnya demikian tapi kalau tiap hari tak ada pencerahan yang ada bikin malas. Menggantung. Hidup di negara yang mengaku demokratis memang sulit ya.

Advertisements

2 thoughts on “TENTANG MEDIA YANG MEMBOSANKAN

  1. kualitas kompas sama detik menurun mad…. sejak dibeli sama trans, detik jadi aneh lah… padahal, referensi berita nasional ku dulu ke detik…

    coba sekarang cek, headline atau most popularnya pasti artis atau berita ndak penting atau yang paling aku sebel, berita bayaran…

    ada rekomendasi portal berita yang independen?

    • jd sing ngeroso dua portal itu kualitasnya turun ora cuma aku ya?hha
      emang sih. kok isine ora eneg sing mutu saiki
      males mocone.paling aku cm buka bal2an

      coba Jakarta Post atau Jakarta globe. walaupun bahasa inggris tp berita2ne lumyan timbang kompas dan detik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: